Вот эти-это не дети

Малые ростом недоноски
худосочные слабые
но агрессивные и рано взрослеют
им по восемь лет
они уже в пару играют
бабу и мужика изображают
пиво пьют
и пьяными нам покоя не дают
таскаются по улицам кодлами своими
никому не нужные
не любимые никем
им страшно одиноко
а мире гибнущем тут
но ничего не поделать
их не любят и не ищут
те кто им родителями зовется
им пох  их отродье совсем

вот эти-это не дети

а демоны карлики
на самоизживании транзитном тут
мне их даже не жаль
пивное отродье
жалости к себе
они во мне точно
никогда  не найдут


Рецензии