Механизм педального велосипеда для конвеера

Можно встроить механизм педального велосипеда в конвеерную ленту по которой едут продукты в магазине и тогда вращая педали ручкой от мясорубки можно двигать ленту на которой стоят продукты.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии