Мама. проходят годы без тебя, и дни летят... но по

МАМА.

ПРОХОДЯТ ГОДЫ БЕЗ ТЕБЯ,
И ДНИ ЛЕТЯТ...
НО ПОМНЮ ДО СИХ ПОР ЛЮБЯ,
ТЕ ГРУСТИ ПОЛНЫЕ ГЛАЗА...
МАМОЧКА, ПРЕСНИСЬ, СКАЖИ,
НУ КТО ЖЕ ВИНОВАТ?!
Я ОДИНОКА БЕЗ ТЕБЯ, В СЛЕЗАХ МОЙ ВЗГЛЯД...

НУ УСПОКОЙ, КАК В ДЕТСТВЕ РАССКАЖИ,
НО НЕТ ТЕБЯ, ЛИШЬ МИРАЖИ...
КАК КИНОЛЕНТА ПОШЛЫХ ЛЕТ,
ВСЁ КРУТИТ ПАМЯТЬ СВОЙ СЮЖЕТ.
ОБРЫВКИ ФРАЗ, ТВОЙ ЗАПАХ, ПЛЕД...
И ГОРЕЧЬ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ БЕД...

ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ТЕБЯ,
И НЕ КОМУ МНЕ ДАТЬ СОВЕТ...
И КИСТИ ПЛЕДА ТЕРЕБЯ,
Я ПОНИМАЮ ,ЭТО БРЕД...
И НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ТЕ ГОДА,
ТЕБЯ СО МНОЮ БОЛЬШЕ НЕТ...
НО ПОМНИТЬ БУДУ Я ВСЕГДА,
С ГРУСТИНКОЙ МАМИНЫ ГЛАЗА И ТВОЙ ОТВЕТ...-- "ЖИВИ ЛЮБЯ ТЫ МНОГО ЛЕТ"...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии