Делать колеса к мебели самим снизу, чтоб двигать

Было удобнее по дому, для этого сойдут снятые колеса с другой мебели которую пока не надо двигать никуда, так переставляя их туда сюда можно обходится имеющимся запасом мебельных колёс и передвигать с их помощью всю мебель в доме Которая позволяет это сделать, только если это например шкаф купэ то нужно наклонять его чтобы аккуратно открутить колеса после того как он размещен в нужном месте дома.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии