Скрытно

Мне крепких ног твоих ворота
Не отомкнуть,
Не разомкнуть.
Потерян ключ. И скрыто что-то
Тобой шутя.
Дразня чуть-чуть.

Две створки раковины прячут
Жемчужный, драгоценный мир.
Что створки и ворота значат?
Что ты –
Мой дар и мой кумир.

Что ты – жемчужна, ты - сокрыта
Внахлёстку, втайне, взаперти.
Целую твои ноги.
Скрытно
Молю:
Чуть-чуть дразни, шути.

                12 мая 2024,
                Саморядово 


Рецензии