Последняя доза!

Ты проклинал себя и всех,
О ком когда-то сам молился.
Ты совершил тягчайший грех.
И вечным сном во тьме забылся!

Давно ты потерял покой.
Душа взлетела черной птицей.
И сны давно уж не с тобой.
Тебе вообще уже не спится!

Ты расплатился бы сполна,
Отдал бы все без сожаления.
Лишь бы на миг вернуть себя
И всех кого предал забвению!

Но силы воли в теле нет.
В дурмане ты проводишь дни.
Горит в углу унылый свет,
С утра до чертовой ночи!

Ты всех прогнал, ты весь прогнил!
И даже детский милый смех,
Тебе давно уже не мил.
За дозу ты идешь на грех!

Такой печельный твой итог,
Печальней будет только смерть!
Ты так безумно одинок.
В твоей душе не тлеет свет!

А в заколоченном окне
погас  последний солнца луч!
Сидишь с иглой в руке во тьме,
Укол и нет на небе туч!

И вмиг иллюзия  семьи,
И ты уже не одинок!
Сидишь ты в ванной в забытьи
и выпускаешь вены сок.

Ты не очнешься никогда.
И не увидишь свой финал!
Сомкнется алая вода.
Ты сам себя и покарал!


Рецензии