Бери лопату, друг!

День пасмурный да ветерок.
Бежит по спинам холодок…
Температура разом вниз…
Вершит погода свой каприз!
Что ж, ситуация ясна:
На то и ранняя весна…
Но глянь: в просвет тяжёлых туч
Упал на Землю солнца луч
И засверкало всё вокруг!
Вставай, бери лопату, друг!..


Рецензии