Как расширить вместимость хоз построек полками

Для этого надо под карнизом снаружи домиков и бытовой сделать полки от старой мебели которая не используется в доме, и прицепить с наружных стен построек. Тогда можно будет расширить вместимость вещами этих построек и ненадо будет специально строить ещё одни.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии