Ответ Игорю Литвинцеву

Но что слова? Кому-то звук пустой.
Пусть даже просто воздух сотрясая.
Я вам скажу один девиз постой,
На мнение чужое не взирая.

В молчании плодится тишина,
И равнодушие пускает свой росток.
А враг его использует сполна,
Когда все рот закрыли на замок.

Молчать нельзя, скажу я даже больше,
Молчанье наше соучастья горше!
2024


Рецензии