Отвлекись немного от того, что творится...

Отвлекись немного от того, что творится вокруг. Посмотри внимательно на себя, на того, кто находится рядом.
Подумай, а не прячется ли изверг за окружающего заботой близкого ласковым взглядом?
Подумай, а не отравлен ли ты уже таким тошнотворно приторным в кровь попавшим любовным ядом?
Подумай, может твои чувства объясняются сделанным мастером умелым магическим обрядом?


Рецензии