Бедлам

Наплевать бы на всё в этом мире без правил!
Волокиту судьбы отпустить в самотёк…
Только мысли шумят, принцип душу изранил.
Да и в чувствах своих сам себе поперёк.

Может жить веселей станет в этом бедламе?
И забудет любовь безрассудность свою?
Сердце выбросит всё: и мечту, и желанье!
Может станет легко в новом, личном раю?

Но на зеркале вновь отражение мыслей!
Человек перед ним манекен заслонил.
И не хватит душе, видно, тысячи жизней!
Чтоб понять грешный мир, где бедлам удивил…


Рецензии