Не осуждаю, лишь добра желаю

Похожи все губами и ногтями,
Тела все по шаблону, видит Бог,
Не создавал похожими людей Он,
И мерял каждому Он красоту как мог.

И откусив от Яблока Раздора,
Познав всю наготу Небес,
Умнеть с Адама, Евы люди стали,
Постигли биологии прогресс.

И вот теперь пожи все на всех!
Элиты, касты сотворили,
А были созданы равны себе,
И кроме Бога не было кумира.

Пришили груди, ягодицы,
И ботокса вкачали в те места,
Где татуаж у губ, бровей ресницы,
Искусственно, что не узнать лица...

Набили руки, ноги, пузо,
Татуировками, чтоб отличаться от других.
Но только вот душе напиться,
Бальзамом вечности гордыня не велит...

Так жизнь идёт, мы все по ней петляем,
Желаем в вечности красивыми все быть,
Да только возраст свой ты не обманешь,
С обвисшей кожей и морщинами,
Завещано ходить...

И так смешны капуста вместо розы,
Гримасы выпуклого красного из губ,
Я всем желаю чтоб цветы, улыбки, даже слёзы,
От радости хранились вечно, ярко,
В душе своей и только тут!


Рецензии