влечешь меня

Я начинаю понемногу оживать
И ты влечёшь меня к себе опять
Порой любовь сердце вскрывает
Другим она его навеки закрывает

Мы же с тобою каждый раз все глубже
Местами не дыша уже смело ныряем
И нараспашку мысли сны и души
И пусть не верят что вот так бывает


Рецензии