Рисунок биения

От руки до руки расстояние в «я доверяю».
Сердце чувствует сердце с таким же рисунком биения.
Если нет глубины, будешь лужей — играй-не играй.
Потускнеет со временем грим, красота оперения.

А тем самым, твоим может быть карандашный набросок.
И объём иногда создаётся всего одной линией.
Сгнивший холст и подрамник едва ли распорки спасут и укосы.
В потолочный настил не взлететь, как ни крась его синим.

Как ни лей сладкий мёд, ни юли, ни крути, ни внушай,
Настоящее небо всегда будет больше и выше.
И какая бы Вечность вокруг ни была бесконечно большая,
От руки до руки расстояние в «я тебя вижу».


Рецензии