Мои схождения с ума

Мои схождения с ума
Мои попытки всё исправить
И отрешенные слова
Настало время не лукавить

Понять что в этим мире боль
Порой ярчайший искуситель   
Отдать её и стать собой
Я так хочу в твою обитель

Продать а лучше просто в мусор
Ненужный хлам моих обид
Но всё еще порой мне вкусно
Цепляться за Твой бренный мир

А может всё же он прекрасен?
Как всё творение Твоё?
Я задыхаюсь мне не ясно
Жую свое же я дерьмо

С собой играю в кошки мышки
Сейчас добыча завтра кот
И почему мне так привычно
Всё делать лишь наоборот?

В бреду своих мирских иллюзий
Я потеряла к Тебе цель
И как бы ни было мне грустно
Но слышу я Твою свирель

И голос тихий но глубокий
Как сердца прежнего печать
Мы без Тебя все одиноки
Скажи как мне себя отдать?


Рецензии