Загадка

Трудно бывает порою.
Руки охота сложить.
Утро своею нуждою
Силы даёт чтобы жить.
Образ перед глазами.
Верным становится путь.
Ангелы под парусами.
Имя своё не забудь.
Радостно видеть такую
Искренность - надо? - бери!
Необычайно родную
"Архитектуру" с внутри.


Рецензии