Мысль вещественна

Чудеса порождают взлеты сознанья
А не веришь - не будет, мысль бестелесна...
Ну, а если мечтаешь, а не слезы-роптанья,
то возможно придут эти счастья-мгновенья
Не свобода от дел или хлебов насущных,
а свобода от быта заевшего душу
и придет пониманье от верхов вездесущих
что любовью объемлют и море и сушу...


Рецензии