Охлаждать коннекторы доп питания видеокарт кулером

Размещая его прямо на коннектор, чтобы с радиаторной решёткой приделаной к нему позволит охлаждать горячие соединения от плавления в сверхмощных видеокарта и предотвращать повреждения.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии