3709. На районе...

Этот вечер добром
По- любому закончу едва ли.
Я иду напролом,
За своих закадык отомстить.
Их вчера под стволом
Борогозы заезжие взяли.
И обид на потом
По кривой колее не спустить.

Припев
Никакой извне пижон,
Лезть не должен на рожон.
Чтоб качать на нем права,
Есть районная братва.
Можно знатно огрести
И до дома не дойти.
Потому что все в районе
Мы готовы к обороне.

Я и сам не святой,
Но за хамство они мне ответят.
И район им чужой,
Чтобы с места в карьер волочить.
Наш нарушен покой,
Гастроллерам прощенья не светит.
За разбой лишь разбой,
Беспредельщиков в силе сразить.

Ни один не уйдёт
Без телесного недомогания.
На чужой огород
Не позарятся в разе другом.
Пусть урок обретётЭта нечисть себе в назидание.
Оборву им полет,
Отписав немощь крыльев на слом.

Этот вечер добром,
По- любому закончу едва ли.
Я иду напролом,
За своих закадык отомстить.
Их вчера под стволом
Борогозы заезжие взяли.
И обид на потом
По кривой колее не спустить.
---27.04.2024 г.---


Рецензии