Влюблен в блондинку снова!

Не нужно больше, дев, мне в жизни,
По-моему я ту самую нашел!
От новых после привкус кислый,
Эх.. неужели? Много я прошел!

Километры, мили, дальние дали,
Надеюсь, что все же я пришел.
Я устал считать ночи, дни и печали,
Что я в дали от тебя тут прошел.

Честно, я ждал прилив вдохновения
И не знаю оно, иль чужые слова.
Я уже не могу выносит и мгновения,
Вдалеке где-то там от тебя!

Повеет ветерок, гладя тебя по щеке,
Он напомнит, что я где-то рядом.
Может померещится силуэт в далеке,
Дождись, я влюблен в тебя, правда!


Рецензии