Ты как марево...

Ты как марево,
Полупрозрачный,
Ты как солнечная звезда.
Ты мне волос перебираешь,
И сжимает меня рука.
Одеялами укрываешь...
Перламутровая волна...
Ты наверное знаешь,
Если зовёт душа.
И внутри открываешь порталы.
Дверь на просвет светла.
Я б с тобою летала...
Мысленно обними меня.
И почувствуй запах сандала,
Благовония,
Для тебя его зажигала,
И шептала, любовь моя,
Прилетай, как смеркается,
В золотые мои поля.


Рецензии