Эпитеты критинизма всегда просты и немногословны

Им не нужно размаха мысли..
Одного слова достачно довольно.
И для каждого в этом это слово..
Особое что б охорактерезовать
И дать к ответу четкую характерно
Точную характеристику..


Рецензии