Всё хорошо...

Всё хорошо ,
Пока всё хорошо ,
И я порог , черту
Не перешёл.

Я нагло смел ,
Я робок и труслив ,
Люблю варенье я
Из переспелых слив .

Люблю , когда
Вы говорите "да ,"
Люблю жару ,
А после холода .

Люблю я пиво
Вместе с воблой
В такт,
Люблю я чтиво
И Толстой - мой враг ,

Люблю глумиться
С рифмою и словом ,
Люблю всё необычное ,
Что ново...

Люблю погоду я ,
Давленье атмосферное ,
Люблю жену
И вас люблю , наверное ...


Рецензии