Зимняя встреча

Была ли последней та зимняя встреча?
Да, время проходит, вот только не лечит.
Хотелось забыть все и память стереть,
Но как это сделать, чтоб не сожалеть?
Попыток предпринято было не мало,
Но после той встречи опять все сначала.
И мне для себя бы пора уж решить,
Что нужно мне сделать и как отпустить?
Ведь эта проблема совсем непростая,
Я прямо скажу, ничего не скрывая,
Что если бы ты предложил повторить,
Не  сложно бы было меня убедить.


Рецензии