На вечерней заре

Я приду на вечерней заре,
В тишине о любви помолчу.
Подкрадёшься ко мне ты во мгле,
Сядешь рядом, прижавшись к плечу.

Вместе будем мы слушать волну,
Вспоминать все последние дни.
От претензий с ума я сойду,
Ведь в словах лишь капризы твои.

Я тебе помогаю во всём,
Благодарен ты всем, но не мне.
Объясни, меня мучить к чему?
Будет лучше тебе одному.


Рецензии