В слова играю Танка

В слова играю,
Как играла в кубики
В далёком детстве,
Переставляю так их,
Чтоб строки оживали...
***
В слова игралась
Почти не зная правил -
За это стыдно...
Спешу сие исправить,
Учусь, других читая...
***
Поэт, прозаик
Жонглируют словами
До лада в звуке.
Тем одарило Небо,
За что не объясняя...


Рецензии