Забудь про нормы и стандарты

Забудь про нормы и стандарты,
О том, что плохо, хорошо -
Счастливым будь уже на старте,
Пока зря судьбы ни прошёл.
Не трать себя, старания, время
На то, что б что-то отыскать:
Коль нет - не поступай под бремя
Найти, увидеть, повстречать...
Живи и радуйся, имея,
О чём не думал и мечтать...
Вселенной странная затея -
Что жаждешь непременно дать,
Тебя отыщет, где бы ни был,
К мечты свершению подведёт.
Не зря на землю эту прибыл -
Предназначение найдёт.

11.05.2024г.

Локация "Парк Краснодар"

"ЕСЛИ МЫ ОСТАВИМ СТАРАНИЯ НЕПРЕМЕННО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, МЫ ЕЩЕ СМОЖЕМ ПОРАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ."

Эдит Уортон


Рецензии