***

Почему-то считается, что "семь пятниц" нормальное
Состояние для женщины , ей капризы к лицу,
Неужели у всех дам должно быть желание
Новой пятницей хвастаться каждый день по утру?
Понедельников связка, скорее уж, может быть
Переполнена мыслями о грядущих задачах,
Обещанием дел, о которых никак не забыть
В тех сплошных понедельниках, как же иначе.
В них себя оправдать шансов ноль, и десятых и целых,
Да к тому же пред кем что-то будем о том говорить,
Дело вовсе не в том, чтоб остаться пушистым и белым,
Где же жизнь взять  такую, чтоб можно там нам хоть о чём-то забыть.


Рецензии