3701. Цветные сны любви!

Был короток тот сон,
Что снился о любви.
В неведенье пришёл,
Нежданно отдалился.
Как колокольный звон,
Вдаль ветры унесли.
Чего - то не учёл
И нехотя простился.

Опомниться не даст
Дождливая весна,
Былое воссоздать                Получится едва ли.
Тех чувств не передаст
Ночь больше ни одна.
Как горестно терять,
Что в счастье наживали.

Я верить не хочу,
Что это только сон.
Иллюзией принять
Минувшего не смея,
Тебя я отыщу,
Таков любви закон.
И вновь не потерять
Теперь уже сумею.

Мы множество ещё
Увидим вместе снов,
Весёлых, озорных,
Цветных и черно -белых.
Ведь счастья своего
Отдать я не готов,
Мой каждый новый стих
О том заявит смело...
---21.04.2024 г.---


Рецензии