В том городе живет родная женщина

В том городе живет родная женщина,
С которой не встречались мы давно…
Она не раз повенчана, развенчана…
Но любим мы друг друга все равно!

А у нее глаза такие милые,
Улыбка с горькой складочкой у губ…
И снова будем, как тогда – невинные,
В горячке говорить, что каждый люб…

И до утра бродить, обнявшись, станем вновь,
От нежности безумные пьяны…
Нас плазмой захлестнет и унесет любовь
В те времена без признаков вины…

В том городе живет чужая женщина,
С которой не встречались мы давно…
Она со мной одним навек повенчана,
Но не судьба быть вместе все равно…


Рецензии