Какая мощь!

   Весь мир зелёным стал и голубым
   И скоро засияет в бело-розовом...
    Свет сотворяет вечности интим;
    Запахло днём зелёными берёзами.

 Жаль...не волшебен мой словесный дух,
  Но всё ж творит волшебными Словами...
     Оздоровил Он всей весны недуг,
  А май прославится цветущими делами.

  Эх, показать бы цвет весны друзьям,
   Чтоб и они восторг Любви вкусили,
  Признательность души - Отца стезям;
 Творя свой дух, мы стали все родными.

   Вновь мысли скачут по весёлой туче,
     Как быстро стали тучей, облака,
    Весенний дух весёлый стал могуче,
     Расчёт полётный весь на чудака.

    День покатился по заветной горке,
   Весенний май раскрасил всё в цвета;
     Выходят семена из тёмной норки,
    Любви, великой, время расцветать...

      Все зацвели и Дух заметил это...
    Пришла пора цвести, давать плоды,
    А сила Вечного вся у весны и лета;
       Пополним дальше вечности ряды.

   Особый майский цвет в садах планеты,
   В нём собралась вся красота людская;
   Продолжим же встречать Его рассветы,
     Какая мощь и радость в свете мая!


Рецензии