Человек радости

Человек радости несказанной ,
Начало ласкового дня.
Волнение , восторг , блаженство ,
Тепло с ним , будто у огня.

Человек радости чудесной ,
Молитвой жизнь мою хранит.
Необычайный он и светлый ,
Душой , улыбкою пленит.

Отрада сердцу , упоение ,
Каждое слово дышит нежностью.
Внутренний мир мой и гармония ,
С приятной , солнечною внешностью.

12.05.2024. 3.54


Рецензии
Оксана! С Днём Рождения! Счастья, Доброты и высокого Творчества.
Оставайтесь всегда Человеком радости. С уважением, ЮРИЙ!

Юрий Фролов3   13.05.2024 23:35     Заявить о нарушении