Пролетают они пролетают

Пролетают   они пролетают,
Вот так движется время всегда,
Как снежинки таинственно тают,
Улетевшие чинно года…

И загадочно, и незаметно,
Не дают оглянуться назад,
Не подвластные нам вероятно,
Мы же делаем все наугад…

Оглянуться еще не успели,
Как подводят итоги  они,
Мы все песни свои не пропели,
Не смогли   разобраться в любви…

До конца дней своих мы в полете
И когда   мы его завершим,
Нас родные тогда проведете,
Как посадку свою совершим….


Все решали конкретно мы сами,
Отвечая за каждый наш шаг,
Обращаясь порою стихами
И   общению, с каждым был рад…


Автор    Геннадий   Сивак.
12  мая  2024 года


Рецензии
Долгих лет, Гена!

С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   19.05.2024 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Риммочка!

Геннадий Сивак   21.05.2024 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.