Друзья мои

Друзья мои, враги, другие.
По ходу,  на планете все живем.
По разному, здесь все сносили.
Добра себе хотим - а что в ответ даём.

Все сложно, скажем мы - кто здесь безгрешен.
И потому - мы все не без греха.
И зависть портит нам - что чисто, честно.
Ложь, злоба, страх, как антипод добра.

Все просим мы - как счастья, так успеха.
По чести - это все, здесь надо заслужить.
Однако верим  мы, Творец, дарует счастье.
И верой будем мы - Творцу служить.

В материю вдохнув здесь то, что мы зовём здесь жизнью.
И звёздной пыли - подарив здесь душу.
И заповедь послав, как должно нам здесь - с былью.
Что’б выбором своим, Творца нам верой слушать. .

По вере, да - по вере и делам.
Как ни крути, приходит так и нервно.
В Руках Творца судьба, ее даруют нам.
По вере - все счастливо будет верно.

Бывает - все здесь может быть.
Все, что пришло - все от Творца и Его воли.
Вы веруйте - нам с верой должно жить.
И верить - будет все в счастливой доле.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии