Предположим...

Предположим , биться можем
Предположим , песни петь
Бедолаге жить поможем
Блеск в глазах , на Ах помножим
Дав возможность побалдеть

Слава Богу - не гоняю
Завсегда с башкой дружу
Никого не обвиняю
Самого себя обхаю
Махом промах осужу

По сей день неугомонен
Волен с быдлом воевать
Лишь на подлость , не пригоден
В данном деле , дюже скромен
Не умею предавать

Скудоумных - осуждаю
Ограждаясь - от толпы
Наторей , лорей внимаю
Увлечённо прибыль маю
Прохлаждаясь вне тропы ...


Рецензии