Мыслей хороводица

Глубокой ночью темной,
Когда вокруг все спят,
Вновь мыслей хороводы
Стихами стать хотят.

И разные моменты,
Всплывают вновь и вновь,
Мечты, что так заветны
И жизни всей любовь.

А сон все не торопится
И ночь идёт к концу.
Эй, мыслей хороводица,
Поспать мне дай, прошу!


Рецензии
Хоть о покое я мечтал,
Любовь пришла, и сон пропал!

Семен Гриль   13.05.2024 02:55     Заявить о нарушении