Русская женщина это суккуб

" Суккуб-демон ада  бесполый и бесплодный
имитирующий из себя Женщину"
цитата

Русская женщина
сельская или городская она
одинакова во всем
алчная лживая завистливая
как правило сопернически  ненавидит
свою дочь  сестру и мать
ревнива до безобразия
любит отнимать
все что плохо лежит
чужие деньги чужая слава
чужое счастье чужая квартира
мужчина чужой
все она хочет иметь СЕБЕ
вот суккуб он именно такой
любит властвовать и давить
грязным властным авторитетом
актриса та еще
притворяется всегда
может и порыдать напоказ
и девочку припевочку скорчит из себя
которую мужчина обязан спасать
а на самом деле под маской
тупая расчетливая блять
корчит из себя богиню
будучи в реальности
лишь обезьяной тупой
и проституткой  давалкой
недорогой
поскольку  обезьяна любит обнажаться
и сракой крутить
вымя вывалит сраку отклячит 
дыру в обтяг  обозначит
лишь бы самец подороже на нее взглянул
волосы выжжет перегидрольно
как бы блондинка "нежный цветок"
а на самом деле волосатая тварь
волосы растут у нее по туше  везде
особенно длинные и черные
именно там- на ее зверо песде
вонючая раскрашенная матрешка
под маской косметики
и ведром парфюма
монстр с бомжачьим рылом
нос картошкой  порезан
пластикой
мать родная не узнает
детей  своих ненавидит
себя обожает
инкубатор а не мать
забывает детей своих кормить
но не забудет себя любимую
ублажить
в старости безобразная как старая обезьяна
из гагринского обезьянника она
часто  в старости лесбиянка
мужики то не смотрят на нее уже
невидимка она для них
вот и лесбушка на курьих ножках
ее удел и песня ее и стих

агрессивная до драки
может кинуться
может ударить
колдует привораживает  привязки делает
тюрьмы полны бабами убийцами
им убить раз моргнуть
демоны же они все
в масках Женщины неотразимой
вылезет из кожи
чтоб ей поверил
хоть кто нибудь
Вобщем демон оно суккуб
а не женщина ни разу
любить никого не способное это чмо
и похоже оно
только на заразу
которую надо обходить стороною
мужику любому
а то сожрет
выжрет вампиром силу
и ускачет на своих  копытах сказав
пока милый))
всё потом потом...
и умчится на метле прочь
заметая следы хвостом


Рецензии