Хазетдиновой Виктории Николаевне 29. 04. 2024

Много-ли, мало-ли осталось. Понеслась.
Пока работают жвала или пасть...

Чтобы я хотел сказать...

Наверное о своей татарочке. Вы потом узнаете ее имя и фамилию, на сайте стихов. Десяток стихов - это её и принадлежат ей.

Она такая, какая есть. Но это самая яркая женщина моей жизни за последние годы и одновременно несуществующая.

Твоя маленькая грудь и холодная спина,
Обнадёжили меня и полны обмана.
Я хочу отдать тебе всего сполна,
Но кто-то шепчет: "Подожди, ей ещё рано".

Полюбить хочу, но это очень сложно.
Я ревную, но тебе не привыкать.
Ухожу: и только мне, и тошно -
Никогда нам в ногу не шагать.

Глажу волосы твои я перед сном,
Упираясь чем осталось в худобу.
Если ухлестнёт меня вверх дном,
Позабудь - ничем не помогу.

Но когда придётся засыпать,
Буду вспоминать твоё ворчанье.
Остаётся мне по-своему мечтать,
И сегодня я хочу твоё ласканье.


Рецензии