Алексею 12. 05. 24

Не так давно, мы видели его,
Скорбел на панихиде своей мамы!
И вот ушёл - мужик на СВО,
В своём желании, был Алексей упрямый!

Он штурмовик и трусость не в чести,
Наверно хулиганов, та не любит!
Он жизнь отдал за Родину в "пути",
Военном, трудном,что так часто губит...

Его мы будем помнить, до конца,
Что всем останется на этом бренном Свете!
Сейчас у Бога, празднуют "Шторма",
С небес любимым шлют большой приветик!

Спи дорогой и пухом всем земля,
Тем,кто погиб Россию защищая!
С небес нам светит от "Штормов" звезда,
За рюмкой, всех ушедших вспоминаем!


Рецензии
Светлая память погибшим Героям

Жюр22   12.05.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий!

Вольдемар Митрофанов   12.05.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.