Являются краски ярких высот

Немного в озябшем
Просторе ночном,
Являются краски
Ярких высот.
Сполохи цвета
Пронзают пространства,
Из многомерных лучей,
Самых разных.

Облик портретный
Солнечной кроны,
Так живописно,
Виден на фоне,
Сферы небесной,
Очень красивой,
В свете таком
Золотого разлива.

Путь предстоящий
Через особенность,
Всей атмосферы
Вселенских просторов,
Вид изумляет
Своей чистотой,
В море огня
Удивительных свод.

Всё продолжалось
Перемещаться
Вверх устремляясь
В пламене ярком.
Мир в расстояниях
Дивного свойства,
Весь пренасыщен
Воздушным потоком.

Из осветляющих
Красок больших,
Все освещаются
Дали земли.
В чудных масштабах
Звезды улыбающей,
Дарит рассвет нам
Очень загадочный.

Хорошие вести,
Приходят с высот,
О ситуации
Светлых времён,
В полных объёмах
Доброго свойства,
В данном этапе,
Возможностей многих.

            12.05.24


Рецензии