Я вижу свет в его очах

Я вижу свет в его очах ,
Любви Божественный  очаг .
Я видел нечто , видел это ..
Зарю грядущего рассвета ,
Сияло солнце и тепло ,
И высыхало лужей зло
Я видел искренность , улыбку ,
Я слышал чистый звонкий смех .
Я слушал небо , соло скрипку ,
Я ведал исповедь и грех
Всю видел суть как отраженье ,
Поверил что наступит миг..
 И время было как знаменье ..
Когда ложился в строки стих..
Глядел на мир Его очами ,
И видел грязь и видел честь .
Я видел то что Бог весь с нами .
Спасибо то что вера есть


Рецензии
Очень хорошее, светлое!

Олечка Ефимова   20.05.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.