А я любила, слышишь папа?

Я потеряла веру, на пороге счастья,
В ней смысла больше нет!
Когда ее хранила,
Мне почему то, лишь предательство кричало.

Я потеряла всю себя,
Ни с теми видимо людьми,
Но я любила, слышишь папа?
До безумия мечтая с ними быть...
Я отдавала сердце им живое!
Что верило, мечтало, что ярче всех светило!

А я любила, слышишь папа?
Любила, до мурашечек по коже,
До лютых вьюг, любила,
Но каждый раз, когда сама тепло просила,
Мне дверь не открывали!
Сказав: - но ты же ведь сама!

А я любила, слышишь папа?
Но сил во мне уже ни грамма,
Да я пою и веселюсь, как будто так и надо,
Но слышишь, папа?
Я так устала быть одна,
Где все проблемы, лишь мои!


Рецензии