от общего прекрасного к конкретному доброму..

от общих пожеланий к сегодняшним свершениям,
от лозунгов абстрактных к реальным достижениям…
что надо в жизни сделать сегодня непременно,
не может быть отложено на завтра несомненно…

не терпит промедлений в вопросах этих вечность,
ведь если путь понятен, важна и человечность…
не ради странных целей безумие умножая,
а ради совершенства мир тщательно меняя…

конкретных изменений нам нужно всем добиться,
чтоб будущее наше летело синей птицей…
и шаг вполне понятен и личной силы вектор
подсветит направление, как опытный проектор…

12.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии