Верным в малом Богу будь!

ВЕРНЫМ В МАЛОМ БОГУ БУДЬ!

Мы, к сожаленью, очень часто
Бываем в малом не верны,
Не сознаем, что так опасны
Для нас и малые грехи!

Для Бога разницы ведь нету -
Большой свершаем, малый грех,
Ведь в нарушении закона
Он осуждает здесь нас  всех!

Все то, что против воли Бога
И истин Божьих вопреки
И есть, большие или малые,
Но все равно, пред Ним грехи!

За каждый мы пред Ним ответим
И наказанье понесем,
Если к Иисусу с покаяньем
И в малом даже не придем!

Нельзя в душе грехи лелеять,
Себя хоть в чем-то оправдать!
За каждый грех и даже малый,
Пред Богом будем отвечать!

Бог очень свят в сравненьи с нами,
Пред Ним дадим мы все отчет!
Содержит в записях небесных
Он даже мыслей наших счет!

Он умирал в страданьях тяжких
За все пороки и грехи!
В глазах Его они всегда же
Здесь были очень велики!

Ведь разделять способен с Богом
И самый малый даже грех!
Большой преградой он нам встанет,
Не будем в нем иметь успех!

Храни же сердце свое чистым,
Пред Богом в малом верным будь
И эту истину всегда ты
В своей душе не позабудь!
12.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии