Льстецам подлецам

Вы думаете  я  нечего не знаю ?
Как ваша  тень  на моей  странице...
И там же останетесь тенью навсегда
В  небытие  уйдут  ваши  слова...

Мне  виднее   будущее   за  нами...
Пусть даже не  в этом веке забвения ,
Восстанут  из  мёртвых  пробудившиеся...
Продолжат мою эстафету под свою песнь души...

Как   бы   вы   тайно   меня  не  ругали
Не  дойдут до меня  ваши жалкие  ожидания...
Моя  аура как огонь сжигает любой негатив...
Опасно   малым   детям  играть  с  огнём  !


Рецензии