Творчества процесс сегодня...

Творчества процесс сегодня
Зарубили на корню!
Предлагают для Народа
Лишь идеи в стиле "Ню"...
Что, других нет направлений,
Чтобы Творчеством блистать?!
"Молодое поколенье,
Как вас чем-нибудь занять?!"
Государству интересно
Лишь "рабов" себе растить!
Мало о Свободе песен...
Мир не учится любить!
Космос и Его Просторы
Без Любви не одолеть!
Знайте, что наступит скоро,
(Нет не "пряник", будет "плеть"!!)
Вот тогда все пожалеют,
Что не слушали Творца!
Церковь льёт одни "елеи",
Не предчувствуя конца...
Но конец не за горами...
Раса "Пятая" уйдёт!
Люди были кто с грехами,
В Расу "Шесть" не попадёт!
Не помогут ни стенанья
И ни "полный кошелёк"!
Надо б приложить старанье,
Как просил Великий Бог!!!


Рецензии