На окраине не в хлеву

На окраине не в хлеву,
далеко от Украины,
дом построил и живу,
так положено Мужчине.

Российское Гражданство,
крест поставили рутине,
в тридевятом царстве,
господина нет в помине.

Область Калининградская,
почувствуйте разницу,
всегда добрососедская,
Европа Сучка дразнится.

Тявкают из подворотни,
а мы дороги строим,
проститутки,оборотни
полагаю вас расстроим.

Нам во благо,не на зло,
не обольщайтесь Гансы,
не туда вас понесло,
у вас не велики шансы.

Допустим не все идиоты,
восторжествует разум,
горланьте до хрипоты,
что не впали в маразм.

Зачем друзья придурки,
с долбаными уставами,
мы поиграем в жмурки,
с харями халявными.


Рецензии