Любовь хулигана

Свободна и открыта всем ветрам,
Никто не держит и к тебе не примыкает,
Но знай: истерзана душа и только шрам
Твою любовь мне до сих пор напоминает.

На фото уже старых, может, и согреет
Глаз твоих тайнственный какой-то блеск,
Однако ж насколько незаметно погибает
Наша жизнь в блужданиях - не счесть.

Тоска, как ветер, гуляет через слово,
Горю желанием рассудок утопить,
Ведь сердце хулигана не прощает:
Ему не суждено разбитым быть.


Рецензии