Тучи хмурятся

Тучи хмурятся,  надвигаются.
И предельная бури черта.
Что-то в воздухе разгорается.
Белый пух, среди птиц маята.

А холодное солнце косится
Сквозь темные мрачные тучи.
Ветер ветку клена к ногам сносит.
Обстановка вокруг все круче.

А мы шагаем с вороной в ногу.
Но у нас с ней разные цели.
У нее - еда и нет тревоги.
У меня - дожить до капели.
12.0.24


Рецензии