Синий платочек

Синий платочек.  
–----------------------------.  
Синий платочек надену,  
В тон Неба Весны- Красны.  
На Красну Горку взойду, за Стену плача  
Держась по зеленой неге Земли.  
 
Быть ближе к тебе, родная  
Просит душа тепла,  
Прохладны чуть, рОсы утром.  
Мая потеплеет в  РАдости дня:  
 
В Белом тогда проснется Весна,  
Вдохну черемухи грёз.  
Белоснежных вишен, краса,  
Станется белых моих волос.  
 
Распутится яблони цвет,  
Седин не увидит Небо.  
Побуду еще молодою лет,  
Простоволосого счастья изведать.  
 
Как я люблю волос волной,  
Нежил стихию, чтоб ветер.  
И бриз рассыпался Солнца искрою,  
Взглядом души,,Любовью, что светел.  
 
Отрадой Синий платочек,  
Поодаль не будут весенние дни.  
На Время Твоё, похожей очень,  
Важно сберечь  Родство души..!


Рецензии